中山市艾纳优电子有限公司拓展活动发表时间:2014-07-18 | 点击数:1470
      

       为增强公司团队凝聚力,塑造奋进拼搏的团队精神,7月13日,我协会会员企业中山市艾纳优电子有限公司组织公司新员工,在大涌镇卓旗山庄开展了第二期户外拓展活动。

       本次拓展活动共组织20多名人员参加,通过完成“团队铸造”、“信任背摔”、“天使之手”、“泰山绳”、“蜘蛛网”、“毕业墙”等寓教于乐的项目,大家不仅感悟到了团队协作的重要性,也增进了相互间的感情和信任。

       特别是“毕业墙”项目,没有任何工具,只凭借团队力量让全体翻越过4米高的墙。团队从开始的不敢上、要求加时上,到仅用7分58秒就完成了整个项目,比教练规定的15分钟内完成,提早了近一半时间,使小伙伴们大受鼓舞,有了挑战困难、战胜不可能的决心和勇气!

       这次拓展活动意在提升员工核心价值,通过训练课程能够有效地拓展员工的潜能,提升和强化个人心理素质,帮助员工建立高尚而尊严的人格;同时让团队成员能更深刻地体验个人与企业之间,下级与上级之间,员工与员工之间唇齿相依的关系,从而激发出团队更高昂的工作热诚和拼搏创新的动力,使团队更富凝聚力。

  活动虽然结束了,但大家得到的锻炼与考验将成为一笔宝贵的财富融进血液里,成为一种永不枯竭的动力源泉。

中山市电子商务协会

2014年7月18日

上一篇:30分钟售罄4000条裤子的电商是这样做服务的!  
下一篇:中山市电子商务协会第三期沙龙
【 关闭 】