中山市副市长杨文龙到新达公司调研发表时间:2014-09-24 | 点击数:1510
       9月19日上午,中山市副市长杨文龙一行3人莅临我司调研工作,我司黄志忠董事长、黄春燕副总经理、李任飞副总经理、岑岭副总经理等领导热情接待了市领导。
       杨市长此次亲临我司调研的主要目的是想了解外贸企业对当前经济形势、出口退税、行业发展等看法,以及了解企业在发展中遇到的实际问题,为政府决策提供参考。黄志忠董事长首先向市领导介绍了新达公司的发展情况,近几年我司取得的业绩,对当前外贸形势的个人分析,以及对行业发展提出的建议,例如加快电子口岸建设,尽快实现无纸化通关,提高通关效率从而降低企业成本,加快出口退税速度,扶持外贸综合服务企业,构建外贸发展新模式等。
杨文龙副市长认真听取了我司对中山外贸发展所提出的建议及实际问题,充分肯定了我司所取得的成绩,认为我司所提出的建议反映了企业的实际情况,有很好的参考价值。同时高度赞扬我司为推动行业发展所做的大量工作,希望我司继续秉持“诚信经营,共营发展“这一经营宗旨,更好地带动中山外贸行业的发展,稳固行业龙头位置。  

       座谈会结束后,杨文龙副市长还参观了我司的无纸化办公系统及业务操作系统,对我司自行研发的操作系统表示兴趣,同时鼓励我司要继续走行业特色之路,希望我司争取更多的社会资源,为企业自身及区域外贸企业服务,为中山的进出口业务发展做出贡献。


中山市电子商务协会

2014年24日


上一篇:驾豪车,赢iPhone 铁将军微营销活动启动  
下一篇:我协会理事单位中山市暴风科技有限公司蝉联运营服务类“金牌淘拍档”荣誉称号
【 关闭 】