CCEE走入中山产业带对接会顺利举办发表时间:2017-08-16 | 点击数:569

    2017年8月11日下午,由中山市电子商务协会联合雨果网、中山市对外经济贸易企业协会、中山市家用电器行业协会和中山市纺织服装行业协会举办了“CCEE走入产业带(中山站)”对接会。中山市电子商务协会秘书长孙炜、中山市家用电器行业协会秘书长李文霞、中山市纺织服装行业协会秘书长林子媚、中山市现代服务业协会秘书长罗南玲、中山市物流协会副秘书长黄俊伟以及约30家企业60多个代表参加了对接会。


(活动现场)

  对接会在中山美居产业园举办。雨果网COO刘宏给与会者分享了现时跨境电商的发展情况及做跨境电商的思路与出路,分析了不同类型企业在跨境电商中的定位,让与会者实时了解到跨境电商的最新动向以便顺利开展工作。

(雨果网COO刘宏分享跨境电商最新资讯)

  对接会现场,雨果网还邀请了Wish星工厂运营总监Tommy给大家进行了平台推介、星工厂项目入驻及运营技巧等分享。Wish是北美目前最大的移动电商平台,为传统企业拓宽了加入跨境电商行列的道路。

  对接会还专门邀请了中山跨境电商优秀运营商代表——广东致扬咨询公司陈宜辉总经理为与会者进行跨境运营经验的分享及交流,现场互动气氛热烈。对接会结束后,不少企业代表意犹未尽地与雨果网业务人员继续探讨跨境电商的运营。

(广东致扬咨询公司陈宜辉总经理分享跨境运营经验)

  跨境电商越来越成为众多企业转型升级的渠道。我协会将努力协助会员企业在跨境电商道路上走得更快更远。


                                                             

中山市电子商务协会

                            2017年8月14日

上一篇:2017灯具行业新渠道、新零售、新财富论坛暨灯具互联网+转型升级趋势发布会完美落幕  
下一篇:“如何把控淘宝运营节奏”培训课成功打响
【 关闭 】