2017灯具行业新渠道、新零售、新财富论坛暨灯具互联网+转型升级趋势发布会完美落幕发表时间:2017-08-16 | 点击数:744

    8月15日,2017灯具行业新渠道、新零售、新财富论坛暨灯具互联网+转型升级趋势发布会在古镇落下帷幕。中山市电商协会顾问宋小莉、古镇灯饰报总编曹利晖、民生银行信用卡部总经理姚章辉、小蜜蜂总经理梁演彬、今日头条负责人于震、Deng.com灯网CEO梁锡坤、Deng.com灯网总裁苏柱燊、Deng.com灯网市场品牌部总经理罗浩文、Deng.com灯网产品部总监胡琪和近600名品牌商负责人等出席了发布会。


(发布会现场)

  我协会顾问宋小莉和曹利晖总编分别在开幕式上致词。宋小莉顾问指出,2017是灯具行业拥抱变化、拥抱时代的一年,站在新零售、新电商时代的风口,期待大家都能抓住互联网+电商行业发展新机遇。



(市电商协会顾问宋小莉在开幕式上致辞)

  发布会时间恰逢灯网两周年庆,其市场品牌部总经理罗浩文借此机会向在场来宾介绍了灯网强势推出的818狂欢活动。发布会的重头戏是Deng.com灯网与物流行业巨头——小蜜蜂物流正式签约,代表双方战略合作的正式启动。此外,Deng.com灯网也与中国民生银行签约合作,拟合力推出目前灯饰行业唯一的网站联名卡——Deng.com灯网专属信用卡。


(灯网市场品牌部总经理罗浩文向与会者介绍公司业务)

    发布会上,嘉宾们还共同启动了熊居网上线仪式。熊居网是一个泛家居S2b2c交易服务平台,意味着Deng.com灯网已经进入了互联网新垂直领域。

    2017灯具行业新渠道、新零售、新财富论坛暨灯具互联网+转型升级趋势发布会由中山市电子商务协会和Deng.com灯网联合主办。我们殷切寄望Deng.com灯网从产品品质到品牌形象、从团队到供应链、从灯具行业到整个泛家居领域大步挺进,不断腾飞!



中山市电子商务协会

                            2017年8月16日

上一篇:赢在双11:一场分享知识与财富的大party  
下一篇:CCEE走入中山产业带对接会顺利举办
【 关闭 】