“广货全球行”跨境电商论坛圆满结束发表时间:2017-03-24 | 点击数:847

  2017年3月23日下午,在广东省电子商务协会的指导下,在中山市黄圃镇经济和信息局和中山市电子商务协会等单位支持下,由中山市电子商务协会黄圃分会主办的中山市2017年“广货全球行”跨境电商论坛在黄圃镇邮政电子商务产业园圆满结束,参会嘉宾逾200人。

  中山市电子商务协会黄圃分会李弘杰会长在致辞中表示,中山市的跨境电商拥有巨大的发展潜力,可以借鉴跨境电商发达城市的成功经验,快速提升中山市跨境电商产业。

  论坛现场,wish平台商户拓展经理钱宏波向与会者深入分析了2017跨境电商发展的新趋势及介绍了wish平台的优势。同时,她表示很多企业都担心进入该平台会存在语言障碍问题,但事实上跨境电商平台的规则比国内的还简单,对买家和卖家的销售行为分析比国内平台更精准。

  中山儒商易购电子科技有限公司董事长孟盛先生围绕“跨境电商本质”的主题,为到场的企业代表讲解了如何开展跨境电商业务,并通过分享自身成功经验鼓舞企业参与跨境电商的信心,他精彩生动的演讲获得现场一片热烈掌声。

  本次论坛是我协会推动中山市跨境电商发展的系列活动之一。我协会将针对会员企业的需求和特质对接更多的电商平台资源,促使会员企业找到更多推动自身业务发展的渠道。

中山市电子商务协会黄圃分会会长—李弘杰

中山儒商易购电子科技有限公司董事长—孟盛

活动现场

中山市电子商务协会

2017年3月24日


上一篇:2017广货全球行互联网+传统外贸转型升级交流会圆满落幕  
下一篇:灯饰类目银牌店铺招商培育专场小二沟通会成功举办
【 关闭 】