2017广货全球行互联网+传统外贸转型升级交流会圆满落幕发表时间:2017-03-31 | 点击数:896

2017年3月30日下午,在广东省跨境电商产业联盟指导下,由广东省电子商务协会、eBay大中华等单位主办,中山市电子商务协会等单位承办的2017广货全球行互联网+传统外贸转型升级交流会(中山古镇站)在古镇镇国贸酒店举办,近一百多位嘉宾出席了活动。

此次交流会以“卓越制造,品牌出海”为主题,特邀请跨境电商平台eBay大中华区高管团队,专门从传统企业转型跨境电商、跨境电商市场趋势等话题多方面解读了跨境电商的商经。交流会上,eBay中国区业务拓展总监何国波公布了eBay平台针对优质品牌企业推出的五大专项扶持政策,希望能为中山产业带优质制造厂商及外贸中小企业开设eBay平台企业绿色入驻通道。在场商家纷纷表示拟通过该平台尝试开拓海外市场,整个交流会现场气氛高涨。

我协会将继续关注跨境零售出口的商机,对接eBay等优秀跨境电商平台的资源,利用电子商务新形势,助力会员企业的跨境业务蓬勃发展。

会议现场

eBay中国区业务拓展总监何国波分享传统外贸企业转型新思路


中山市电子商务协会

2017年3月31

上一篇:2017中山跨境电商高峰论坛暨制造业对接会成功举办  
下一篇:“广货全球行”跨境电商论坛圆满结束
【 关闭 】